lunes, 4 de noviembre de 2013

...

Jolin sigo con lo mismo d siempre... no soy capaz de cuando stoy con gente guardar las formas y no comer como si no hubiese mñn... aunque bueno... este finde semana ha sido menos que el pasado... Ag que horror.

Hoy me he hecho para comer una nueva receta:

Coliflor con Gambas 

- Unos pocos tallos de coliflor
- Un puñadin de gambas
- Ajo
- Pimentón

Cueces cosa de un cuarto de hora la coliflor, mientras pones a descongelar las gambas y pelas y cortas los ajos. Pones al fuego en una sartén los ajos y le añades las gambas. Cuando están casi hechas, añades la coliflor y lo espolvoreas todo con pimentón.

Y ya tienes la comidita hecha!



2 comentarios:

  1. Hola linda!
    Una duda, qué son las gambas? Jaja en Argentina no le decímos así, ni idea que puede ser.. Y me encanta el coliflor, a ver si se lo puedo poner jaja..
    Muchos ánimos :) Un beso grande! Te leo..

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!! camarones creo que se llaman en Argentina! me alegro que te gustase! ya veras pruebalo veras k facil, sanito y rico! un besazo!

    ResponderEliminar